XI GUIDE Conference - Madrid

XI Международная конференция GUIDE и IX Международный конгресс образования и технологий Ikasnabar «E-Learning 2016: новые стратегии и тенденции»

22 – 24 июня, 2016 г.

Мадридский дистанционный университет, Мадрид (Испания)

IX международный конгресс образования и технологий «Ikasnabar» и XI международная конференция «GUIDE» пройдут в этом году в Мадриде - культурном, экономическом и политическом центре Испании. Конференция будет организована Ассоциацией GUIDE совместно с Университетом Страны Басков и Мадридским дистанционным университетом - ведущими ВУЗами Испании в области электронного обучения.

Конференция стремится заглянуть в будущее образования, предлагая критический внутренний взгляд на текущие тенденции и ресурсы, используемые в образовании.

В ходе работы конференции будут рассмотрены новые стратегии и тенденции электронного обучения, путем представления практических исследований и новых технологий, анализа данных успеваемости студентов и работы преподавателей.

Мы приглашаем профессоров и исследователей принять участие в данном событие, представить свои исследования и поделиться опытом. Участники смогут получить информацию о последних тенденциях и инновациях в области электронного обучения.

Конференция даст возможность преподавателям и экспертам уникальную возможность, внести свой вклад в будущее электронного обучения.

Темы конференции:

• Анализ учебной деятельности: как использовать «большие данные» в пользу студентов и преподавателей;
  • Игры и симуляции как новые практическое решения проблем;
  • Адаптированные к потребностям пользователя учебные средства: персонализированная и гибкая система обратной связи;
  • Творческие и групповые методы обучения, базированные на  видео играх.

Сайт конференции

Learn to be Global

Что это?

“Learn to be Global” это новая платформа Ассоциации GUIDE, созданная для продвижения университетских программ и глобальной студенческой мобильности. Эта новая платформа стремится стать ведущей сетью профессиональной ориентации и глобального обучения, посредством ряда инструментов, находящихся в распоряжении студентов и учебных заведений.

Как работает платформа?

На платформе вы можете найти программы, предлагаемые зарегистрированными учебными заведениями. Пользователи могут фильтровать свой поиск по различным параметрам (например, по программе, университету, городу, стране, и т.д.). Наряду с университетскими программами, абитуриенты могут найти исчерпывающую информацию об обучении, стоимости, стипендии, стажировке и т.п..
Зарегистрируйтесь на платформе “Learn to Be Global” для продвижения ваших программ на международном уровне, а также общения со студентами и компаниями всего мира! Чтобы стать участником проекта заполните следующую анкету. Регистрация для членов Ассоциации GUIDE бесплатна.
Читать подробнее о проекте