Проекты

С целью поощрения сотрудничества между частными и государственными учебными учреждениями, практикующими дистанционное обучение, Ассоциация GUIDE занимается следующей деятельностью:

• Консультация по стратегии международного партнерства;
  • Составление предложений и проектов для получения финансирования от Евро Союза или международных организаций;
  • Проведение международных конференций, посвященных последним тенденциям в сфере e-learning и применению ИКТ в образовании;
  • Рассылка (каждые два месяца);
  • Распространение результатов международных научных исследований;
  • Доступ к официальным печатным и цифровым изданиям Ассоциации FormaMente и Digital Universities: International Best Practices and Applications.

Комитет по качеству GUIDE

Комитет по качеству GUIDE был учрежден Ассоциацией GUIDE с целью обмена информацией между политическими сообществами, разработчиками электронных курсов, менеджерами, специалистами сектора e-learning и конечными пользователями для выявления передового подхода к качеству дистанционного и электронного обучения. Учреждение данного Комитета по качеству является ответом на растущий международный спрос на улучшение качества электронного образования. Комитет по качеству GUIDE занимается анализом лучших международных практик в сфере дистанционного обучения, что дает его членам возможность участия в международной исследовательской деятельности, изучая практики, применяемые в разных странах мира.